Найти любовь на сайте знакомств

Точно вам говорю, люди разучились знакомиться лично. Сложно, неудобно, лень, страшно, или... просто некогда. Мы все ужасно заняты, у нас цейтнот, у нас день расписан по минутам. Последний фактор вывел на передовую любые варианты онлайн-знакомств и первых свиданий. Мужчины и женщины смотрят на фотографии, проводят свой личный кастинг, вступают в переписку, витиеватый флирт, который либо тает и теряет смысл со временем долгих диалогов, либо приводит от виртуальных свиданий к реальным.

Это свидание всегда откровение. Говорить, шутить, быть интересными в "прямом эфире" в тысячу раз сложнее, чем писать остро с привлечением СМИ и википедий. Но самый первый и главный вопрос - КТО же придет на свидание? В смысле - получится ли индентифицировать конкретную персону с фотографией, и встроить свои фантазии в пришедшую на встречу Реальность?-)

Вывод один: чтобы онлайн-знакомство не было театром одного актера, тем более актера театра-кабуки, которого не узнаешь вне сцены (сайта) и без грима (великой силы ретуши и фильтров селфи), придется сразу публиковать свой честный, но при этом красивый портрет. Красивый - чтобы победить в любом кастинге, который тайно (или с привлечением острых на язык друзей и подруг) устраивают циничные love-hunters, рыщущие в интернет-пространствах сайтов знакомств. Честный - чтобы быть узнанными на первом свидании, при этом своим природным очарованием и живыми эмоциями быть выигрышнее самого красивого своего портрета.

Ох, как же сложно! Но можно. Просто нужно обратиться к фотографу и потребовать от него живых красивых кадров. Чтобы смотреть приятно, чтобы на любом сайте знакомств быть в топе. Нескромно уверена в том, что я так умею-) И, да, селфи - не солидно.-)

Search By Tags
Follow Us